Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche, saisonale Gerichte!
Die Philosophie des Gerard ist, die Speisekarte immer auf dem Laufenden zu halten. Abhängig von Jahreszeit und Verfügbarkeit regionaler Produkte wird die Speisekarte stetig angepasst, um unseren Gästen immer etwas Neues bieten zu können. Ob Spargelsaison oder Kürbiszeit, wir servieren in saisonaler Stimmung.
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Basilikumpesto | Croutons
8,50€
Vorspeisen Salat „Gerard“
frische Blattsalate | Rohkostsalat | Fetakäse | Himbeerdressing
9,90€
Rote Bete-Carpaccio
13,90€
Im Ofen gebackener Picandou-Ziegenkäse
Apfelscheiben | mit Honig karamellisiert | Salatbouquet
14,90€
Carpaccio vom Rind
16,90€
Wiener Schnitzel vom Schwein
Panko Panade | Preiselbeeren | Zitrone | Steakhouse Pommes | Beilagensalat
19,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Panko Panade | Preiselbeeren | Zitrone | Steakhouse Pommes | Beilagensalat
28,90€
Kalbsrückensteak
Waldpilzcreme | Pommes Dauphines | Beilagensalat
28,90€
Iberico Negro Schweinefilet
Pfefferrahmsauce | Gemüse der Saison | Pommes Dauphines
29,90€
Black Angus Rumpsteak
gegrillt | Barolojus | Gemüse der Saison | Steakhouse Pommes
29,90€
Tagliata vom Black Angus Rind
Rucola | Kirschtomaten | Balsamicocreme
| Steakhouse Pommes | frisch gehobelter Grana Padano
32,00€
New Zeeland Rinderfilet
mit gebratenen Black Tiger Garnelen + 9,00 €
39,90€
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch | Tomaten | frische Chili | frisch gehobelter Grana Padano
16,90€
Tagliatelle „Gerard“
Babyspinat | Zucchini | Champignons | Lauchzwiebeln | Cherrytomaten | Pinienkerne | Crème fraîche | frisch geriebener Grana Padano
20,50€
Frische Steinpilz-Ravioli
in Tomaten-Salbeibutter geschwenkt | frisch gehobelter
18,90€
Bunter Salat-Teller
frische Blattsalate | Kirschtomaten | Gurken | Möhren | Avocado
gegrillte Melone
wahlweise dazu: Haus- oder Balsamciodressing
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch | Tomaten | frische Chili | frisch gehobelter Grana Padano
mit gebratenen Black Tiger Garnelen 25,90 €
zusätzlich Grana Padano 2,00 €
16,90€
Gebratener Loup de Mer
junger Spinat im Schalotten-Bett | Cherrytomaten | Champagnerschaum | hausgemachte Pasta
31,00€
Crème brûlée
mit frischen Früchten garniert
10,90€
Französischer Schokokuchen
gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und frischen Früchten
12,90€
Dessertvariation
süße Überraschung aus unserer Patisserie
15,80€
Hauptgerichte
Hähnchenschnitzel
Lauchgemüse | Pommes Frites
13,90€
Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchis
Tomatenpesto | Ruccola
11,90€
Saarländisch
Gebackener Fleischkäse
Röstkartoffeln | Spiegelei | Salatbouquet
14,50€
Menü
VORSPEISEN
Vorspeisen Salat
oder
Hausgemachte Selleriecremesuppe
7,50€
HAUPTSPEISEN
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart
Meerrettich-Sahne-Sauce | Lauchgemüse | Salzkartoffeln
18€
Filet vom Viktoriaseebarsch
Lauchgemüse | Rosmarin-Weißwein-Veloute | Butter-Gnocchis
19€
Dessert nach Gerard-Art
Eine Tasse Kaffee oder Espresso mit einer kleinen süßen Überraschung 8€
3 Gang Menü 30€
Zusätzlicher Brotkorb 1€
Pro Umbestellung der Beilagen berechnen wir 2€.
Alternativ bieten wir Ihnen immer à la Carte an.
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Basilikumpesto | Croutons
8,50€
Vorspeisen Salat „Gerard“
frische Blattsalate | Rohkostsalat | Fetakäse | Himbeerdressing
9,90€
Rote Bete-Carpaccio
13,90€
Im Ofen gebackener Picandou-Ziegenkäse
Apfelscheiben | mit Honig karamellisiert | Salatbouquet
14,90€
Carpaccio vom Rind
16,90€
Wiener Schnitzel vom Schwein
Panko Panade | Preiselbeeren | Zitrone | Steakhouse Pommes | Beilagensalat
19,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Panko Panade | Preiselbeeren | Zitrone | Steakhouse Pommes | Beilagensalat
28,90€
Kalbsrückensteak
Waldpilzcreme | Pommes Dauphines | Beilagensalat
28,90€
Iberico Negro Schweinefilet
Pfefferrahmsauce | Gemüse der Saison | Pommes Dauphines
29,90€
Black Angus Rumpsteak
gegrillt | Barolojus | Gemüse der Saison | Steakhouse Pommes
29,90€
Tagliata vom Black Angus Rind
Rucola | Kirschtomaten | Balsamicocreme
| Steakhouse Pommes | frisch gehobelter Grana Padano
32,00€
New Zeeland Rinderfilet
mit gebratenen Black Tiger Garnelen + 9,00 €
39,90€
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch | Tomaten | frische Chili | frisch gehobelter Grana Padano
16,90€
Tagliatelle „Gerard“
Babyspinat | Zucchini | Champignons | Lauchzwiebeln | Cherrytomaten | Pinienkerne | Crème fraîche | frisch geriebener Grana Padano
20,50€
Frische Steinpilz-Ravioli
in Tomaten-Salbeibutter geschwenkt | frisch gehobelter
18,90€
Bunter Salat-Teller
frische Blattsalate | Kirschtomaten | Gurken | Möhren | Avocado
gegrillte Melone
wahlweise dazu: Haus- oder Balsamciodressing
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch | Tomaten | frische Chili | frisch gehobelter Grana Padano
mit gebratenen Black Tiger Garnelen 25,90 €
zusätzlich Grana Padano 2,00 €
16,90€
Gebratener Loup de Mer
junger Spinat im Schalotten-Bett | Cherrytomaten | Champagnerschaum | hausgemachte Pasta
31,00€
Crème brûlée
mit frischen Früchten garniert
10,90€
Französischer Schokokuchen
gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und frischen Früchten
12,90€
Dessertvariation
süße Überraschung aus unserer Patisserie
15,80€
Hauptgerichte
Hähnchenschnitzel
Lauchgemüse | Pommes Frites
13,90€
Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchis
Tomatenpesto | Ruccola
11,90€
Saarländisch
Gebackener Fleischkäse
Röstkartoffeln | Spiegelei | Salatbouquet
14,50€
Menü
VORSPEISEN
Vorspeisen Salat
oder
Hausgemachte Selleriecremesuppe
7,50€
HAUPTSPEISEN
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart
Meerrettich-Sahne-Sauce | Lauchgemüse | Salzkartoffeln
18€
Filet vom Viktoriaseebarsch
Lauchgemüse | Rosmarin-Weißwein-Veloute | Butter-Gnocchis
19€
Dessert nach Gerard-Art
Eine Tasse Kaffee oder Espresso mit einer kleinen süßen Überraschung 8€
3 Gang Menü 30€
Zusätzlicher Brotkorb 1€
Pro Umbestellung der Beilagen berechnen wir 2€.
Alternativ bieten wir Ihnen immer à la Carte an.
Montag -geschlossen-
Dienstag – Donnerstag:
11:30 Uhr – 14:30 Uhr / 14:00 Uhr Küche
18:00 Uhr – 21:30 Uhr / 21:00 Uhr Küche
Freitag – Samstag:
11:30 Uhr – 14:30 Uhr / 14:00 Uhr Küche
18:00 Uhr – 22:00 Uhr / 21:30 Uhr Küche
Sonntag -geschlossen-
Alte Brauereistraße 18
66740 Saarlouis
Telefon: +49 6831 5058027
E-Mail: restaurantgerard@gmail.com
© 2024 Gerard. Alle Rechte vorbehalten.