Nehmen Sie sich Zeit für etwas Besonderes und lassen Sie sich an Ostern kulinarisch verwöhnen.
Unsere Öffnungszeiten:
Ostersonntag (17.04.):
11:30Uhr – 14:30Uhr u. 18:00Uhr – 22:00Uhr
Ostermontag (18.04.):
11:30Uhr – 14:30Uhr
19.04.2022 RUHETAG !
Nehmen Sie sich Zeit für etwas Besonderes und lassen Sie sich an Ostern kulinarisch verwöhnen.
Unsere Öffnungszeiten:
Ostersonntag (17.04.):
11:30Uhr – 14:30Uhr u. 18:00Uhr – 22:00Uhr
Ostermontag (18.04.):
11:30Uhr – 14:30Uhr
19.04.2022 RUHETAG !
Unsere speziellen Menüs
Kulinarische Einstimmung
*
Wachtelbrust
| Gänsestopfleberkern | Zuckerschoten | Muskateller-Trauben | Granatapfel-Vinaigrette
***
Geröstete Melone
| Riesengambas | Löwenzahnsalat | Yuzu-Pfeffergel
***
Cremige Spargelsuppe
| Bärlauch-Espuma
***
Filet vom Kalb Sous Vide gegart
| grüne Spargelspitzen | Morchelrahm | Grenaille Kartoffeln
oder
Medaillons vom Seeteufel
| Beurre Blanc | junger Spinat Schalotten Bett | Spargel-Risotto
oder
½ Pfund frischer Spargel
| Grenaille Kartoffeln | Trüffel-Hollandaise
***
Süßes Frühlingserwachen
Montag – Samstag:
11:30 Uhr – 14:30 Uhr
11:30 Uhr – 14:00 Uhr (Küche)
Mittwoch – Samstag:
18:00 Uhr – 22:00 Uhr
18:00 Uhr – 21:30 Uhr (Küche)
Alte Brauereistraße 18
66740 Saarlouis
Telefon: +49 6831 5058027
E-Mail: restaurantgerard@gmail.com
© 2023 Gerard. Alle Rechte vorbehalten.